Тормозная жидкость ROSDOT 6 разработана для тормозных систем ABS

Тормозная жидкость ROSDOT 6 разработана для тормозных систем ABS

Новости отрасли | 9

Компания «Тосол-Синтез», первой в России разработала тормозную жидкость, предназначенную для современных тормозных систем ROSDOT 6.
Новая тормозная жидкость для тормозных систем ABS получила название ROSDOT 6 advanced ABS formula. В основу ее разработки легли опыт и тесное сотрудничество с ведущими автопроизводителями, а также современные отраслевые стандарты в соответствии с изменениями тенденций развития автомобильной отрасли. Именно поэтому при ее создании разработчики ориентировались на требования спецификации class 6 стандарта ISO-4925*, пришедшей на смену спецификации dot 4 Plus для электронно-управляемых тормозных систем.

В результате новая тормозная жидкость ROSDOT, предназначенная для современных тормозных систем, обладает улучшенной физической и химической стабильностью при экстремальном вождении автомобиля. На любом покрытии дороги, будь то сухой или мокрый асфальт, гравий, гололед, рыхлый снег тормозная жидкость ROSDOT 6 advanced ABS formula:

  1. сокращает тормозной путь
  2. сохраняет быстродействие системы ABS
  3. исключает занос автомобиля при экстремальном торможении
  4. сохраняет управляемость транспортного средства
  5. сохраняет устойчивость автомобиля при торможении

Новая тормозная жидкость ROSDOT выпускается в обновленном дизайне. Логотип торговой марки ROSDOT и его фирменный символа претерпели существенные изменения. Образ фирменного символа выполнен с использованием 3D-графики, что существенно повышает уровень защиты от подделок, а также делает образ более современным и технологичным, как и сам продукт.

Тормозная жидкость ROSDOT 6 advanced ABS formula, предназначенная для современных тормозных систем, выпускается фасовкой 455 и 910 гр.

*Требования для DOT 4 Class 6 разработаны и приняты Международной организацией стандартизации в 2005 году для электронно-управляемых тормозных систем нового поколения . Развитие тормозной жидкости класса DOT 4 приведено в таблице:

Эволюция тормозной жидкости класса DOT 4Т кипения «сухой»** жидкости, °СТ кипения «увлажненной»*** жидкости, °СВязкость (-40 °С)
1DOT 4

(стандарт FMVSS 116, 1972 года)

Базовые требования для гидравлических тормозных систем автомобилейне ниже 230не ниже 155не выше 1800
2DOT 4 plus

(стандарт FMVSS 116)

Разработана в связи с ужесточением требований, предъявляемым к качеству тормозных жидкостей для гидравлических тормозных систем автомобилейне ниже 250не ниже 155не выше 1800
3DOT 4 CLASS 6

(стандарт ISO-4925, 2005 года)

Разработана специально для электронно-управляемых тормозных систем нового поколенияне ниже 250не ниже 165не выше 750

**«сухая» — тормозная жидкость выпущенная производителем

***«увлажненная» — тормозная жидкость, залитая и некоторое время проработавшая в автомобиле

Тормозная жидкость ROSDOT 6 разработана для тормозных систем ABS

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
1,517475 - за столько сгенерировалась страница.