Процесс выбора моторных масел значительно упростился

Процесс выбора моторных масел значительно упростился

Новости отрасли | 7

После выхода на рынок новой линейки Mobil 1 процесс выбора моторных масел значительно упростился. Теперь, зная пробег автомобиля, – а эта цифра у водителя всегда находится перед глазами – можно легко выбрать одну из трех позиций новой линейки: Mobil 1 New Life для новых автомобилей, Mobil 1 Peak Life для автомобилей с пробегом от 100 000 км и Mobil 1 Extended Life для автомобилей с пробегом свыше 150 000 км.

Новая линейка синтетических моторных масел Mobil 1 – New Life, Peak Life и Extended Life – появилась в результате напряженной работы огромного числа специалистов, которые действовали на опережение. Линейка продукции и принципиально новая концепция выбора смазочных материалов разработаны специально для российского кластера. ExxonMobil предлагает потребителю возможность выбрать один из трех продуктов в линейке, исходя из пробега. Любой возраст автомобиля, любой пробег, любая марка машины – максимальная производительность обеспечена.

Компания ExxonMobil, производитель синтетических моторных масел под всемирно известным брендом Mobil 1, выступает генеральным спонсором проекта «Лучший автомобиль 2008 года». Примите участие в голосовании и выберите лучший автомобиль 2008 года в трех номинициях: в своем классе, по типу использования и в своей ценовой категории! // Авто.Ру

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
1,309566 - за столько сгенерировалась страница.