МЧС Азербайджана издало учебное пособие о сексе и моторном масле

МЧС Азербайджана издало учебное пособие о сексе и моторном масле

Новости отрасли

Книга полковник-лейтенанта МЧС Абульфаза Казимова «Применение моторных масел на конкретных машинах. Строение двигателя внутреннего сгорания» вызвала громкий скандал. Книга является техническим пособием и роздана в воинские части МЧС. Однако, прочитавшие ее были шокированы.

В книге полковника повествуется об отношениях мужчины и женщины, особенностях половой жизни, и затрагиваются вопросы религии и секса.

В частности, автор пишет: «Нравственность женщин делится на несколько частей. Первая – это до наступления месячных, вторая – во время свадьбы, третья – во время рождения ребенка…».

Какое отношение нравственность женщин имеет к машинным маслам и техническому пособию для сотрудников МЧС, неизвестно.

Другая «гениальная» мысль полковника заключается в следующем: «У того, кто 40 дней подряд ест мясо нарушится мораль, а у того, кто не ест — здоровье».

Далее Абульфаз Казимов, видимо, вспоминает, что книга все же про машины и моторные масла и пытается связать свою философию жизни с темой книги: «Старайтесь всегда покупать новую машину. Сами подумайте, разве может девственница сравниться с вдовой? Наш пророк говорил: «Если хочешь остаться молодым, женись на девственнице». Некоторые хотят обмыть купленную старую машину. Разве ты играешь свадьбу, когда женишься на вдове?».

mchs-azerbajdzhana-izdalo-uchebnoe3

Стоит отметить, что корреспонденты haqqin.az не смогли найти подобных высказываний пророка Мухаммеда ни в одном из известных сборников хадисов.

Впрочем, автор книги на этом не останавливается: «Четыре вещи состарят человека раньше времени. Первое – частый сексуальный контакт, второе – кушать на сытый желудок, третье — купаться на сытый желудок и четвертое — жениться на женщине в возрасте. Как будто ты в форсаже».

Абульфаз Казимов также пытается обосновать свою теорию использования масел, сравнивая машины с женщинами: «Не верьте тем, кто говорит, что машинные масла можно смешивать. Конечно, старым машинам, как и вдовам, нет разницы какое масло заливать, главное, чтобы заливали. Но новой машине нужно новое и стойкое масло».

haqqin.az

Яндекс.Метрика