Проект о смазочных материалах, применяемых в автомобилях.
Wolf представил новые «грузовые» масла

Wolf представил новые «грузовые» масла

Новости отрасли

Компания Wolf объявила о выпуске четырех новых моторных масел, предназначенных для грузовиков, работающих в тяжелых условиях эксплуатации.

Состав новых продуктов, как сообщает пресс-служба компании, разработан с учетом потребностей производителей современного большегрузного автотранспорта и эксплуатирующих его предприятий: увеличенный интервал замены масла, длительный срок безотказной работы машин и повышенная эффективность использования топлива.

Масла соответствуют новым спецификациям «Американского нефтяного института»: API CK-4 и API FA-4.

Смазочные материалы, относящиеся к данным категориям, могут применяться, в частности, в современных дизельных двигателях с системой рециркуляции отработанных газов (EGR), системой избирательной каталитической нейтрализации (SCR), сажевым фильтром и/или дизельным катализатором окисления (DOC).

Три новых масла Wolf категории СК-4, совместимые с предыдущими версиями двигателей, предназначены как для обновления двигателей, в которых ранее использовались масла CJ-4, так и для улучшения работы современных моторов. Четвертое моторное масло, выпускаемое на рынок с данной группой продукции, представляет собой топливосберегающее моторное масло API FA-4. Состав данного продукта, по информации производителя, «обеспечивает дальнейшее повышение топливной экономичности современных двигателей при их полноценной защите».

Роман Зубко, Движок

Яндекс.Метрика