Проект о смазочных материалах, применяемых в автомобилях.
Антифриз Феликс и тормозная жидкость Росдот – заливаются на автозаводах

Антифриз Феликс и тормозная жидкость Росдот – заливаются на автозаводах

Новости отрасли

Тормозная жидкость ROSDOT и антифриз Felix Carbox используются в качестве первой заливки на автосборочном предприятии «АЗИЯ АВТО» в республике Казахстан, что еще раз подтверждает безупречное качество продукции.

Все автовладельцы должны знать, что допуски автозаводов один из важнейших критериев, на который стоит ориентироваться при выборе продукта. Автопроизводитель, как никто другой, заинтересован в надежности выпускаемых автомобилей и предъявляет высокие требования ко всем используемым в них специальным жидкостям.

В качестве первой заливки в LADA Vesta, Granta, Kalina и 4×4 применяется антифриз FELIX CARBOX, полностью соответствующий международным стандартам ASTM, обладающий специально разработанным и запатентованным пакетом присадок на карбоксилатной основе и имеющий допуски для первичной заливки на автозаводах: ПАО «АВТОВАЗ» в г. Тольятти, ООО «ЛАДА-Ижевск», ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, КАВЗ.

ROSDOT – единственная российская синтетическая тормозная жидкость нового поколения, обеспечивающая долговечную и безотказную работу современных тормозных систем, в том числе оборудованных ABS. Подтвердив свои технические и качественные характеристики на соответствие международным стандартам FMVSS 116 DOT 4, SAE J1703, SAE J1704, ISO 4925 по классу 4, ROSDOT стал первой тормозной жидкостью во всех автомобилях LADA, KIA и CHEVROLET, сошедших с конвейера «АЗИЯ АВТО», дополнив уже имеющееся допуски от АВТОВАЗ, ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, Лада Ижевск, УАЗ, ООО «Автотор».

Журнал «АВТОДЕЛА»

Яндекс.Метрика