В рекламе моторного масла G-Energy снялся известный имитатор звуков автомобильных двигателей

В рекламе моторного масла G-Energy снялся известный имитатор звуков автомобильных двигателей

Новости отрасли | 9

Компания «Газпромнефть» запустила рекламную кампанию моторного масла G-Energy, лицом которой стал известный имитатор звуков Даниэль Джованов — сенсация шоу «Австралия ищет таланты». Для такой консервативной отрасли ролик может стать своеобразным прорывом в маркетинге нефтепродуктов.

В рекламном ролике Джованов с точностью воспроизводит звуки работающих автомобильных двигателей при разных погодных условиях: в раскаленной пустыне, дождливом лесу и снежном поле.

Еще одним героем ролика стал гоночный суперкар, на котором участники команды G-Energy Team проехали ралли-марафон «Дакар». Съемки видео для рекламной кампании проходили в Москве, причем как в студийных павильонах, так и в естественных условиях — это позволило создать по-настоящему экстремальные кадры.

Даниэль Джованов стал сенсацией телешоу «Австралия ищет таланты», поразив жюри конкурса своим умением с удивительной точностью воспроизводить звуки автомобильных двигателей. Джованов способен повторять звуки за обычными легковыми автомобилями, грузовиками, спорткарами и монстр-траками.

Два года назад он произвел большое впечатление на команду Volkswagen на «Формуле-1»: Даниэль имитировал звуки автомобиля, а пилотам предлагалось угадать марку. Водители угадали и Lamborghini, и Volkswagen, и признали, что сложно определить, где заканчиваются звуки мотора их собственного болида, а где начинается имитация этих звуков Джовановым.

Мы искали что-то необычное, поскольку перед нами стояла задача создать по-настоящему креативный ролик, с яркой концепцией, которая бы разительно отличалась от всего, что мы делали ранее. Надо понимать, что производство масел — весьма консервативная отрасль, где сильны стереотипы, и создание такого рекламного ролика, как этот, — настоящий прорыв для индустрии. — Роман Зимовец, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть — смазочные материалы».

vc.ru

Посмотреть ролик

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,583893 - за столько сгенерировалась страница.