Valvoline перезапускает масла

Valvoline перезапускает масла

Новости отрасли | 3

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO). Как заявили в компании, решение об обновлении линейки было принято в связи с необходимостью поставлять на современный рынок легкомоторных транспортных масел наиболее эффективные и инновационные продукты и решения.

Обновленная линейка продуктов Valvoline подразделяется на две группы:

  • линейка для автомобилей с действующей гарантией, которая включает продукты, имеющие официальное одобрение ОЕМ-производителей;
  • линейка для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием, которая включает продукты для владельцев автомобилей, ценящих высокое качество за разумные деньги.

Как обещают в компании, обновленная линейка масел будет максимально понятной для потребителей Valvoline.

Продукты, включенные в линейку масел для автомобилей с действующей гарантией, будут продаваться под торговой маркой SynPower. Моторные масла SynPower  разработаны в соответствии с наиболее современными технологическими достижениями и получили официальное одобрение от ведущих производителей двигателей, говорится в пресс-релизе. Как заявляют в Valvoline, это означает, что продукты SynPower подходят для использования в техцентрах, осуществляющих  гарантийное обслуживание. Линейка SynPower от Valvoline предлагает оптимальные решения как для владельцев транспортных средств с действующей гарантией, так и для водителей, приобретающих наиболее высокотехнологичные продукты с целью продлить ресурс двигателя.

Общая линейка масел для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием будет поставляться на рынок под торговой маркой AllClimate. В линейку All-Climate входят моторные масла высокого качества, созданные для защиты двигателя в любое время года. Как заявляют в компании, продукты линейки All-Climate удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к моторному маслу двигателей.

Для владельцев автомобилей с большим пробегом Valvoline предлагает специальные моторные масла, входящие в линейку MaxLife. Линейка MaxLife включает наиболее инновационные продукты Valvoline с использованием специальных присадок, повышающих мощность двигателя, снижающих риск утечки масла и его расход. Продукты MaxLife нацелены на владельцев транспортных средств, ценящих возможность сохранить максимальную отдачу двигателя с большим пробегом и избегающих повышения расходов на обслуживание в связи со скорым окончанием ресурса агрегата.

С перезапуском линейки высококачественных легкомоторных масел Valvoline (PCMO) произойдут изменения в наименованиях продуктов и дизайне упаковки.

Изменения в дизайне упаковки. Все продукты новой линейки будут поставляться с этикетками нового дизайна, включающего общие элементы для всех типов масла и одновременно подчеркивающего принадлежность продуктов к различным линиям. Особый акцент в дизайне этикетки на лицевой части канистры сделан на информацию о классе вязкости, что упрощает задачу выбора нужного для клиента продукта.

Уменьшение количества суббрендов. С выходом на рынок новой линейки задача выбора моторного масла, наиболее соответствующего запросам клиента, существенно облегчается. Для упрощения процесса выбора было принято решение не включать в новую линейку популярные суббренды DuraBlend и SynPower Xtreme. При этом никаких компромиссов, влияющих на снижение качества или широты ассортимента продукции, это решение не предусматривает.

Внедрение новых продуктов. Чтобы расширить ассортимент и предложить клиентам Valvoline оптимальное решение на любой случай, в обновленную линейку были включены новые продукты. К примеру, полностью синтетическое масло с индексами вязкости 5W-30 и 5W-40 вошло как в линию All-Climate, так и в MaxLife.

«Авто Дела»

Яндекс.Метрика
99 - столько SQL запросов к базе.
0,759010 - за столько сгенерировалась страница.