Станция ТО, работающая с японскими моторными маслами MOLY GREEN, открылась во Владивостоке

Станция ТО, работающая с японскими моторными маслами MOLY GREEN, открылась во Владивостоке

Новости отрасли | 6

Станция ТО, работающая с японскими моторными маслами MOLY GREEN, открылась во Владивостоке. Авторизованный сервисный центр «GREEN AUTO» стал первым в приморской столице предприятием, начавшим свою работу с моторными маслами MOLY GREEN. Это масла с внутреннего рынка Японии. Оригинальный бренд отличается высоким качеством при низкой ценовой категории. Кроме того, исключена подделка этих моторных масел. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил директор авторизованного сервисного центра «GREEN AUTO» Антон Дегтерев. По его словам, на внутреннем рынке Японии MOLY GREEN входит в первую тройку наиболее распространенных.

— В России этот бренд является новинкой. Тем не менее, многие жители Владивостока уже испытали преимущества этих масел на своих авто. Качество MOLY GREEN людей устраивает порой даже больше, чем качество известных марок. И попробовавшие залить в свой автомобиль это масло, возвращаются и приводят друзей, — рассказал Антон Дегтерев.


Станция ТО, работающая с японскими моторными маслами MOLY GREEN, открылась во Владивостоке

Он сообщил, что в сервисном центре «GREEN AUTO» есть весь необходимый спектр масел MOLY GREEN.

— Есть, в том числе и специальные масла для автомобилей с системами гибридной установки. Это немаловажно. У нас очень много людей, которые в связи с экономическим кризисом пересаживаются на такие автомобили, и сам рынок этих автомобилей очень велик. У нас преимущество и в ценовой политике. Масла MOLY GREEN — это японское качество с внутреннего рынка страны восходящего солнца по низким ценам, — отметил руководитель сервисного центра.

Антон Дегтерев рассказал, что в ближайшие 5-10 лет подделка масел MOLY GREEN невозможна.

— Такие гиганты, которыми можно прикрываться – Shell или Castrol – можно подделать, и на это легко идут наши китайские соседи. В отличие от крупных игроков рынка, MOLY GREEN – это оригинальный японский бренд, который не подделывается никакими другими странами, поскольку он пока не столь известен, — подчеркнул Антон Дегтерев.

Станция ТО, работающая с японскими моторными маслами MOLY GREEN, открылась во Владивостоке

Он также рассказал, что авторизованный сервисный центр «GREEN AUTO» производит практически весь спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля, замене масел.

— У нас подготовленный квалифицированный персонал. Станция полностью готова принимать авто с любыми техническими проблемами. Мы занимаемся заменой узлов и агрегатов, диагностикой автомобилей сканером на стендах, производим услугу сход-развал, также у нас имеется шиномонтажное оборудование.

РИА PrimaMedia

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,452623 - за столько сгенерировалась страница.