Компания Shell начала продажи нового масла с высоким уровнем защиты от износа

Компания Shell начала продажи нового масла с высоким уровнем защиты от износа

Новости отрасли | 11

Концерн Shell объявил о начале продаж нового моторного масла в линейке продуктов Shell Helix Ultra, произведенных с использованием технологии PurePlus, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Новое масло повышает эффективность работы и степень защиты двигателя, обеспечивая высокий уровень защиты от износа, рекордный для Shell Helix и в четыре раза превышающий отраслевой стандарт.

Масло также отличается хорошими низкотемпературными характеристиками. Оно соответствует современным техническим требованиям и одобрено для использования ведущими автопроизводителями. Новая технология, применяемая при разработке масла, обеспечивает более эффективную защиту систем снижения токсичности выхлопа дизельных и бензиновых двигателей.

Технология Shell PurePlus использует метод газожидкостной конверсии, позволяя получить из природного газа чистое базовое масло с очень низким содержанием примесей, характерных для базовых масел, получаемых из нефти. Масло Shell Helix Ultra ECT C2/C3 также подходит для автомобилей, работающих на газовом топливе, биодизеле и биоэтаноле.

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,478324 - за столько сгенерировалась страница.