УАЗ запустил линейку оригинальных моторных масел

УАЗ запустил линейку оригинальных моторных масел

Новости отрасли | 7

Масло позиционируется как идеально совместимое с автомобилями УАЗ и русскими дорожными условиями. Линейка состоит из трёх видов масел: одного синтетического и двух полусинтетических разной вязкости.

Официальный сайт Ульяновского автомобильного завода приводит состав пакета присадок, в который входит «салицилатная технология», которая обеспечивает повышенную чистоту двигателя, звездообразные модификаторы вязкости, поддерживающие оптимальную структуру масла даже при самых высоких нагрузках и низких температурах.

UAZ Motor oil premium, как сообщает сайт производителя, обладает повышенной стойкостью к окислению и предотвращает образование высоко- и низкотемпературных отложений в двигателе. Вязкость этого синтетического масла по классификации SAE – 5W-40.

Полусинтетика представлена маслами UAZ двух степеней вязкости – 5W-40 и 10W-40.

Универсальное всесезонное масло предназначено для бензиновых и дизельных двигателей с наддувом, легковых автомобилей, микроавтобусов и лёгких грузовиков. Совместимые модели автомобилей УАЗ: Hunter, Patriot, Pickup, 2206, 3303, 3741, 3909 и 3962. // Медиа 73

УАЗ запустил линейку оригинальных моторных масел

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
1,947565 - за столько сгенерировалась страница.