«Газпром нефть» начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками

«Газпром нефть» начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками

Новости отрасли | 1

Оератор бизнеса масел «Газпром нефти», компания «Газпромнефть – смазочные материалы», вывела на рынок линейку моторных масел премиум-класса под брендами G-Energy и G-Profi с улучшенными экологическими характеристиками. Разработанные по технологии Low SAPS*, они обеспечивают надёжную защиту систем двигателя, предназначенных для снижения токсичности отработавших газов.

Эффективные пакеты присадок, используемые в маслах Low SAPS производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы», принципиально отличаются по своему химическому составу от изготовленных по традиционным технологиям присадок, в которых соединения серы и фосфора препятствуют износу деталей двигателя. Это позволяет комплексу присадок масел Low SAPS, в которых содержание этих веществ минимально, обеспечивать быстрое поступление масла ко всем узлам двигателя даже на стадии «холодного пуска», а также гарантировать надёжную защиту двигателя не только от износа, но и от образования отложений.

Входящие в новую линейку масла G-Energy Service Line R 5W -30, G-Profi GT LA 10W-40 и G-Profi MSJ 5W-30 для современных бензиновых, дизельных и работающих на газе двигателей, соответствуют экологическим классам от Евро-4 до Евро-6, и учитывают требования ведущих международных производителей.

Синтетическое моторное масло G-Energy Service Line R 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных автомобилей и обеспечивает надёжную работу двигателя в любых условиях эксплуатации. Специально для коммерческой техники, работающей на дизельном топливе и сжатом природном газе, оборудованной системами снижения токсичности отработанных газов, разработано универсальное синтетическое масло G-Profi GT LA 10W-40. Моторное масло G-Profi MSJ 5W-30 предназначено для автобусов, магистральных тягачей, внедорожной, строительной и сельскохозяйственной техники, оборудованной системами снижения токсичности отработавших газов. Оно рекомендуется для применения в двигателях, работающих как на дизеле, так и на сжатом природном или сжиженном нефтяном газе.

«В соответствии с самыми современными мировыми тенденциями компания «Газпромнефть – смазочные материалы» наладила производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками по новейших европейским технологиям. Это позволит нам не только обеспечить потребителей продукцией высокого качества, но и укрепить позиции технологического лидера среди российских производителей смазочных материалов», — отметил Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы». // Нефть России

Яндекс.Метрика
98 - столько SQL запросов к базе.
0,452524 - за столько сгенерировалась страница.