«Шелл» предложил лучшую программу для СТО

«Шелл» предложил лучшую программу для СТО

Моторные масла | 9

В сентябре 2013 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, снова одержал победу в номинации «Лучшая программа для СТО» на международной премии «Золотой ключ-2013», которая состоялась в рамках выставки «Интеравто» и была организована ИД «Автомобильное время».

«Золотой Ключ» является первой международной независимой профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в России. Основной целью премии является содействие развитию производства и продажам автосервисного оборудования, повышению качества и стимулированию развития отрасли автосервисного оборудования на российском рынке.

По итогам опроса, в котором приняли участие 2000 независимых СТО по всей России, концерн «Шелл» набрал наибольшее количество голосов. Программа «Шелл» была также высоко оценена экспертами Автомобильной Сервисной Ассоциации (АСА) и Национальной Ассоциации Предприятий Технического Обслуживания (НАПТО).

«Концерн «Шелл» не только постоянно разрабатывает новые высокоэффективные моторные масла для легковых автомобилей, но и развивает сотрудничество со СТО, предлагая универсальные решения в области смазочных материалов. Мы вновь получили признание экспертов рынка автосервисного оборудования, что свидетельствует об оказанном нам высоком доверии», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

КУЗОВ

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,788596 - за столько сгенерировалась страница.