Агентство Cheil Worldwide Russia создало рекламный ролик для марки ZIC XQ

Агентство Cheil Worldwide Russia создало рекламный ролик для марки ZIC XQ

Новости отрасли |

Стартовала национальная ТВ кампания бренда моторного масла ZIC XQ компании SK Lubricants. Рекламная кампания была разработана международным рекламным агентством Cheil Worldwide Russia.

В июне 2012 года был проведен тендер между несколькими зарубежными производственными компаниями, в результате которого подрядчиком была выбрана корейская компания Giantstep.

В ролике зритель увидит, как главный герой, символ моторного масла ZIC XQ, бесстрашно сражается с монстрами – демонами мороза и жары – и одерживает безусловную победу над ними.

«Главного героя ролика мы рисовали с известного американского актера, но корейские художники постоянно рисовали его так, что он становился похожим на истинного корейца, поэтому этот проект – не только про бой с монстрами, но и про сражение за европейскую аутентичность героя, — комментирует Алексей Смирнов, креативный директор Cheil Worldwide Russia.

Задача коммуникации – добавить премиальности продукту и сформировать ощущение, что моторное масло ZIC XQ предназначено для современных двигателей, в том числе для высокоэффективных двигателей премиальных и спортивных машин.

«Мы хотели получить максимальное качество, достойное уровня американских блокбастеров, — комментирует Никита Огурцов, исполнительный креативный директор Cheil Worldwide Russia. — В последнее время корейские продакшн компании все чаще и чаще привлекаются Голливудом для реализации сложнейшей 3D-графики. Я считаю, что на выходе мы получили достойный результат».

Состав творческой группы:

SK Lubricants:
Ingo Jung – директор по маркетингу
Игорь Климов – бренд-менеджер

Cheil Worldwide:
Damon Kim – директор по работе с клиентами
Мария Аржаева – руководитель группы по работе с клиентами
Александр Марфин – старший специалист по стратегическому планированию
Никита Огурцов – исполнительный креативный директор
Алексей Смирнов – креативный директор
Елена Куховар – старший копирайтер
Татьяна Якушева – копирайтер
Сергей Третьяков – ТВ продюсер

Giantstep:
Jaewook Park — VFX Supervisor
Victoria Park — продюсер

// Sostav.ru

 

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
0,701092 - за столько сгенерировалась страница.