Моторное масло Chromjuwelen подходит для классических автомобилей

Моторное масло Chromjuwelen подходит для классических автомобилей

Новости отрасли |

Моторное масло Chromjuwelen разработано специально для классических автомобилей. Его упаковка была придумана дизайнерским агентством из Германии DONKEY.

Любой, кто имеет классический автомобиль, разбирается в том, какое масло лучше всего подходит для его двигателя. Сегодня даже самые недорогие продукты обладают таким высоким качеством, что оставляет позади самые лучшие масла прошлого. Но большая часть классических авто бывает на дороге всего несколько месяцев в году, и им приходится переживать длительные периоды бездействия. Традиционные моторные масла не предназначены для таких условий эксплуатации. В результате запуск холодного двигателя может привести к «смерти» узлов и агрегатов.

Моторное масло Chromjuwelen изготовлено специально для двигателей классики, которые работают всего несколько месяцев в году. Созданное компанией Math Classic масло обеспечивает защиту от износа и коррозии раритетных двигателей, а также гарантирует долгосрочное сцепление с металлическими поверхностями. Это в какой-то степени предохраняет от повреждения, которое может произойти после долгих периодов бездействия, таких как хранение в зимний период или в условиях экспозиции.

Согласно классификации Общества автомобильных инженеров (SAE), масло Chromjuwelen подходит для транспортных средств любых типов: автомобилей, мотоциклов и автофургонов. // Upakovano.ru

Яндекс.Метрика
96 - столько SQL запросов к базе.
1,308680 - за столько сгенерировалась страница.