Porsche и Mobil 1: успех на «миллион»

Porsche и Mobil 1: успех на «миллион»

Новости отрасли | 8

Компании Porsche и ExxonMobil отпраздновали важное событие: число автомобилей Porsche, при заводской заправке которых использовано масло Mobil 1, превысило миллион. Напомним, компании сотрудничают в области технологического развития уже 17 лет.

В нынешнем году к внушительному ряду моделей, на которых уже используется масло Mobil 1, добавится новый Porsche Boxster и 911. Передовые смазочные технологии Mobil 1 поддерживают стремительное развитие последних моделей Porsche. В свою очередь, автопроизводитель выражает свое доверие и уважение компаньону.

«Во время гонки все детали и системы автомобиля подвергаются огромным нагрузкам. Поэтому высококачественные смазочные материалы играют неоценимо важную роль в успехе автоспортивных команд. Моторные масла Mobil 1, изначально заливаемые в двигатели как профессиональных гоночных, так и личных автомобилей, демонстрируют неизменно высокие эксплуатационные характеристики на треках всего мира в условиях жесточайшего соперничества», — прокомментировал Дитер Штайнхаузер, глава департамента развития автоспорта Porsche.

За все время сотрудничества Porsche и ExxonMobil реализовали несколько инновационных проектов, добились высоких показателей эффективности и улучшили эксплуатационные характеристики двигателей автомобилей. // 110km.ru

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
1,164187 - за столько сгенерировалась страница.