TRW создала универсальную тормозную жидкость

TRW создала универсальную тормозную жидкость

Новости отрасли | 10

Американская компания TRW Automotive Aftermarket объявила о выпуске двух новых модификаций рабочих жидкостей, которые должны покрыть все потребности автомобилистов и избавить их от опасения использовать гидравлическую или тормозную жидкость не предназначенную для их автомобиля.

Новая единая гидравлическая жидкость (CHF) предназначена для использования в рулевом управлении, подвеске и прочих гидросистемах, и является универсальной для большинства автомобилей. Тормозная жидкость TRW DOT5.1 ESP специально разработана для автомобилей с электронными системами курсовой устойчивости (ESP) и существенно превышает требования международных спецификаций, подходя для всех типов DOT-систем.

TRW создала универсальную тормозную жидкостьПо словам Барбары Корфер, ответственной в компании за направление «Тормозные системы и приводы», новая тормозная жидкость является поистине уникальным продуктом — это единственная универсальная марка на рынке, которая может быть использована на любом автомобиле и обладающая самыми высокими характеристиками. «При ее создании наша задача заключалась в получении продукта с точкой кипения свыше 180 ° C, который сохранял бы необходимую вязкость при температурах -40 ° С, в то время как большинство жидкостей для машин с системами ESP имеют максимальный показатель в 170 ° С.»

Учитывая рост экологических требований, а также «зеленые» настроения даже среди автомобилистов, в TRW постарались сделать воздействие нового состава минимально вредным для окружающей среды. Новая тормозная жидкость TRW является биологически разлагаемой, а тара доступна для вторичной переработки. // Автоутро.ру

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,345136 - за столько сгенерировалась страница.