Масла «ШЕЛЛ» для первой заливки

Масла «ШЕЛЛ» для первой заливки

Новости отрасли | 7

Первая заливка смазочных материалов «Шелл» будет производиться на новые модели тяжелых грузовиков Mercedes-Benz ACTROS, AXOR, Atego. Производство и реализацию грузовых автомобилей осуществляет «Мерседес-Бенц Тракс Восток», совместное предприятие ОАО «КАМАЗ» и Daimler AG. Производственная база предприятия располагается в Набережных Челнах. Тяжелые грузовики Mercedes-Benz ACTROS и AXOR производятся из оригинальных машинокомплектов, доставляемых напрямую из Германии. Эти автомобили демонстрируют высокий уровень надежности, функциональности и производительности.

Смазочные материалы «Shell» будут использоваться также для первой заливки и на «Фузо КАМАЗ Тракс Рус», совместном предприятии ОАО «КАМАЗ» и Daimler AG. Предприятие осуществляет серийный выпуск легких грузовиков Canter грузоподъемностью 7,5 тонн.

Концерн «Шелл» разрабатывает и производит высокотехнологичные смазочные материалы в тесном сотрудничестве с предприятиями-изготовителями техники по всему миру, и в ходе подготовки к тендеру специалисты «Shell» совместно провели техническое согласование необходимых продуктов. Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения высоких требований производителей техники в разных отраслях.

Согласно требованиям «Мерседес-Бенц Тракс Восток» и «Фузо КАМАЗ Тракс Рус» «Shell» организовал склад смазочных материалов в непосредственной близости от сборочных площадок, что позволило предприятиям оптимизировать их хранение на собственных площадях. Поставки масел «Шелл» осуществляются небольшими партиями, что также удобно для производителей.

«Сотрудничество с совместными предприятиями ОАО «КАМАЗ» и Daimler AG — важный шаг на пути расширения поставок смазочных материалов «Shell» в России. Мы рады, что стали поставщиком высококачественных смазочных материалов для первой заливки и надеемся на расширение партнерства с крупнейшими производителями грузовых автомобилей в будущем», — отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Autodela.ru

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,328007 - за столько сгенерировалась страница.