Компания LIQUI MOLY представляет синтетическую смазку для тормозной системы

Компания LIQUI MOLY представляет синтетическую смазку для тормозной системы

Новости отрасли | 10

Компания LIQUI MOLY представляет актуальный ультрасовременный продукт BREMSEN-ANTI-QUIETSCH-SPRAY — Синтетическая смазка для тормозной системы.

В момент замены тормозных колодок самое время подумать, как избежать скрипов и шумов при торможении, а главное обеспечить надежность тормозной системы. Ни для кого не секрет, что при торможении детали тормозной системы нагреваются до запредельных температур, в результате чего на поверхности этих деталей образуется «накипь» из окаменевшей грязи и пыли, которая может привести к «залипанию» тормозных колодок и как следствие плохому торможению.

На данный момент в грамотных сервисных центрах применяются разные препараты, наиболее эффективными считаются смазки на основе керамики. Немецкая компания LIQUI MOLY выпустила современный профессиональный препарат: синтетическую смазку для тормозной системы BREMSEN-ANTI-QUIETSCH-SPRAY, которая представляет собой высокотемпературную пасту с содержанием керамики, обладающую очень высокой адгезией. Она устойчива к действию солей и попаданию воды, препятствует образованию пыле-грязевой «накипи», предотвращает появления скрипов и шумов при работе тормозов. Смазка улучшает надежность работы тормозной системы, увеличивая эффективность действия. Температурный диапазон применения от -40°С до +1200°С. // autoExpert

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,358982 - за столько сгенерировалась страница.