ExxonMobil продлил контракт с «Маклареном» ещё на пять лет

ExxonMobil продлил контракт с «Маклареном» ещё на пять лет

Новости отрасли | 4

Нефтяная компания ExxonMobil продолжит спонсировать команду «Макларен» на протяжении пяти следующих лет. Таким образом, сотрудничество Mobil 1 и «Макларена» непрерывно продолжается с 1995 года.

«Продление партнёрских отношений между ExxonMobil и Vodafone McLaren Mercedes олицетворяет стремление двух компаний к совершенству. В течение 16 лет нашей совместной работы мы помогали команде добиваться максимума в Формуле-1, а полученные знания позволили нам совершенствовать продукцию Mobil 1 и внедрять гоночные технологии в моторные масла для гражданских автомобилей. Технологическое партнёрство с «Маклареном» — это высокодоходные инвестиции, которые помогают нам в продвижении бренда Mobil 1 на глобальном уровне. Надеюсь, что успешное сотрудничество будет продолжаться и дальше», — комментируя подписание спонсорского контракта, отметил вице-президент компании ExxonMobil по маркетингу Найджел Сирл.

«Наша команда вместе с партнёрами из ExxonMobil постоянно находятся в авангарде автомобильных технологий. Моторные масла Mobil 1 позволяют нам уверенно проводить каждую гонку в Формуле-1 и добиваться максимальной производительности», — цитирует руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша GrandPrix. // Чемпионат.com

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
1,037929 - за столько сгенерировалась страница.