Aral предлагает украинским потребителям новое моторное масло SuperSynth 0W-40

Aral предлагает украинским потребителям новое моторное масло SuperSynth 0W-40

Новости отрасли |

Недавно украинским потребителям предложено еще одно масло с вязкостью SAE 0W-40: Aral SuperSynth 0W-40. Полностью синтетическое моторное масло элитного класса для самых требовательных автомобилей, таких как спортивные модели Porsche, Mercedes-Benz, BMW и другие.

Как сообщается на сайте ДП «Динамика» — официального дистрибьютора Aral AG в Украине, новое масло создано на специальной синтетической основе изполиальфаолефинов. В частности, имеет допуски API SN/CF, Porsche A40, MB 229.5, BMW Longlife-01. Мы все привыкли к маслу SuperTronic 0W-40, формула которого была не так давно изменена на низкозольнуюдля соответствия новым европейским экологическим требованиям.

Теперь компания предлагает два масла с бескомпромиссной вязкостью. Aral SuperTronic 0W-40 или Aral SuperSynth 0W-40. Что же выбрать?

Согласно советам немецких инженеров масло Aral SuperSynth 0W-40 будет лучше работать в бензиновых двигателях, в том числе форсированных, с турбонаддувом, а также дизельных двигателях без сажевых фильтров.

А владельцам дизельных двигателей Euro IV и V с сажевыми фильтрами следует выбрать Aral Supertronic 0w-40. Последнее содержит низкозольные присадки, которые предотвращают блокировку сажевых фильтров продуктами сгорания масла. В то же время SuperSynth имеет более высокое щелочное число (TBN), что позволяет лучше противодействовать агрессивному воздействию серы, содержащейся в дизтопливе невысокого качества.

Итак, руководствуйтесь требованиями производителя: например допуск MB 229.5 = SuperSynth 0W-40; MB 229.51 = SuperTronic 0W-40.

На сегодняшний день, Aral в Германии – это не просто торговая марка, это скорее синоним качества топлива и смазочных материалов.

Бренд с почти 100-летней историей создан, как марка высококачественного топлива и до сих пор держит планку качества, постепенно расширяя сеть автозаправочных станций (их общее число только в Германии уже приближается к 2500), бистро, автомоек и прочих элементов дорожной инфраструктуры Западной Европы.

Согласно последним исследованиям, более 90% немцев доверяют продукции, выпущенной под торговой маркой Aral. Моторные масла и смазочные материалы – лишь одно из направлений деятельности концерна, с 2002 года полностью принадлежащего группе BP (British Petroleum). Но «одно из» – не значит второстепенное, ведь именно под маркой Aral было выпущено первое в мире всесезонное моторное масло на полностью синтетической основе, и было это в 1939 году.

Смазочные материалы под торговой маркой Aral производятся всего на двух заводах: это НПЗ в Зальцбергене (Германия, основное производство), и завод в Гамбурге (Германия, автомобильные масла Арал производятся там с 2005 года). // AutoWeek.com.ua

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
0,614372 - за столько сгенерировалась страница.