«Шелл» заранее готовится к осенне-зимнему сезону

«Шелл» заранее готовится к осенне-зимнему сезону

Новости отрасли |

«Шелл» объявляет о начале акции – приобретая четырехлитровую канистру масла Shell Helix Ultra, каждый покупатель получит скребок с двумя сменными насадками для очистки авто от снега и льда. Независимо от погоды за окном, автолюбители смогут обеспечить чистоту автомобиля как изнутри, так и снаружи.

Не секрет, что осенне-зимний период таит в себе много неприятностей для автомобилей и их владельцев. Частые дожди, слякоть на дорогах, резкая смена температуры и выпадение снега усложняют уход за машиной.

Защитить автомобиль можно с помощью синтетических масел Shell Helix, которые обеспечивают чистоту, надежное смазывание и защиту любых типов двигателей в сложных условиях эксплуатации даже при низких температурах.

Современные технологии, положенные в основу линейки моторных масел «Шелл», обеспечивают длительную устойчивость масла к окислению, надежную работу двигателя, оптимальное смазывание всех деталей, сводя к минимуму шум и вибрацию двигателя, делая вождение более комфортным.

«Шелл» заранее готовится к осенне-зимнему сезону и предлагает автолюбителям принять участие в акции, которая продлится с 21 сентября по 30 ноября 2009 года по всей территории Украины – на АЗС «Шелл», в гипермаркетах, магазинах и автосервисах. Покупатель сможет выбрать наиболее подходящий продукт из широкой линейки синтетических масел, представленных в акции: Shell Helix Ultra Extra 0W-40, Shell Helix Ultra Extra 5W-30, Shell Helix Ultra 5W-40, Shell Helix Ultra Racing 10W-60. // Express-Release.com

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
1,605463 - за столько сгенерировалась страница.