«Спортивное» масло для автолюбителей

«Спортивное» масло для автолюбителей

Новости отрасли | 10

Как стало известно «РД», в ближайшее время в свободную продажу поступит эксклюзивное моторное масло AIMOL, разработанное с применением гоночных синтетических технологий и проверенное в условиях автоспорта. Ранее масла голландской торговой марки AIMOL («Аймол»), в частности, серии Sportline, применялись лишь профессиональными гоночными командами.

Производитель новинки – голландская компания AIM B.V. – уже более 20 лет специализируется на исследовательской деятельности и разработке инновационных смазочных материалов. Российским полигоном для испытаний качества и спортивного характера продукта является гоночная команда AIMOL Racing, не первый год принимающая участие в российских гоночных сериях RTCC и Формула-1600.

Флагманом продуктовой линейки AIMOL являются моторные масла AIMOL Sportline 5W-50 и 10W-60. Помимо премиальной линейки Sportline, в ассортименте AIMOL представлен широкий спектр синтетических и полусинтетических моторных масел для легковых автомобилей, грузовой техники, а также высокотехнологичные трансмиссионные масла. (Source : www.rusdetroit.ru)

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,604750 - за столько сгенерировалась страница.