На ОАО «Дзержинское оргстекло» разрабатываются новые марки присадок для моторных масел

На ОАО «Дзержинское оргстекло» разрабатываются новые марки присадок для моторных масел

Новости отрасли |

В конце марта ООО «ЛЛК-Интернешнл» — компания, созданная в конце 2005 года на базе Департамента производства и продаж масел ОАО «ЛУКОЙЛ», провела конференцию, посвященную перспективам развития компании. На конференцию были приглашены партнеры предприятия, потребители масел Нижегородской области. ОАО «ДОС» является поставщиком депрессорных сгущающих присадок для моторных масел на ОАО «ЛУКОЙЛ», а также потребителем индустриального масла И-12 и И-20 для производства присадок. На конференции участвовали представители ОАО «ДОС».

На конференции шла речь и об инвестициях в модернизацию производства, усовершенствование технологии контроля за качеством, оптимизацию процесса очистки и гидрооблагораживания. «Значительная часть этих инвестиций будет направлена на модернизацию нижегородских подразделений компании», — сказал на конференции генеральный директор «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ. Стратегия развития предприятия предполагает, что в течение нескольких лет бизнес масел ЛУКОЙЛа станет транснациональным, входящим в пятерку лидеров мирового рынка масел.

Представителям ОАО «ДОС» провели переговоры с генеральным директором компании «ЛЛК-Интернешнл» М. Дондэ о перспективах дальнейшего сотрудничества. В настоящий момент на ОАО «ДОС» разрабатываются новые марки присадок для моторных масел. Руководство «ЛЛК-Интернешнл» выразили заинтересованность в разработках присадок, которые могут быть использованы в новых марках моторных масел.

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
0,960563 - за столько сгенерировалась страница.