shadow
«ТОТАЛ ВОСТОК» и «ЗОТИ МОТОРС РУС» заключили партнёрское соглашение

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, заключило пятилетнее партнёрское соглашение с компанией «Зоти Моторс Рус» — официальным дистрибьютором автомобилей ZOTYE в Россию, в рамках которого ТОТАЛ ВОСТОК стал рекомендованным поставщиком для дилерской сети и послепродажного обслуживания автомобилей ZOTYE на всей территории России. Данные рекомендации внесены в сервисные книжки каждого нового автомобиля.

ZOTYE AUTO входит в десятку ведущих автопроизводителей на китайском рынке. Компания вышла на российский рынок в 2016 году, и на сегодняшний день сеть насчитывает 55 дилеров в 40 городах России.

«ТОТАЛ ВОСТОК» будет поставлять для ZOTYE продукты легкомоторной линейки TOTAL Quartz, в том числе производимые на недавно запущенном высокотехнологичном заводе в Ворсино, Калужской области.

«За небольшой период времени ZOTYE показал внушительный рост на российском рынке. Компания планирует расширять локальную линейку и к 2020 году запускает полный цикл производства в Белоруссии. Мы уверены, что эти изменения значительно повлияют на долю бренда в России, – комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». — Дистрибьюторская сеть и логистическая инфраструктура «ТОТАЛ ВОСТОК» обеспечит безупречное технологическое сопровождение экспансии ZOTYE».

«Зоти Мотор Рус» гордится своей историей и глубоко ценит партнерство с высокотехнологичным нефте-газовым концерном TOTAL, входящим в четверку мировых лидеров индустрии. В 2018 году ZOTYE стал брендом номер 1 по росту продаж в России относительно предыдущего аналогичного периода. Уверен, сотрудничество ZOTYE и TOTAL позволит привести обе компании к новым высотам на рынке автомобильной промышленности!» — отметил Александр Гнездюк, заместитель генерального директора “Зоти Мотор Рус”, в напутственном слове на церемонии подписания контракта.