shadow
Fuchs приобретает австралийского смазочного блендера

Fuchs приобретает австралийского смазочного блендера

Новости отрасли | 10

FUCHS Petrolub подписал соглашение о приобретении независимого смазочного блендера Nulon Products Australia, расширение на конкурентный розничный рынок автомобильных смазок. Условия не разглашаются.

Семейная 39-летняя компания Nulon производит смазочные материалы, охлаждающие жидкости и присадки для автомобильного вторичного рынка. Продукты марки Nulon приносят доход в размере около 40 млн. Австралийских долларов (28 млн. Долларов США) в год, согласно сообщению от 6 марта, опубликованному в Мангейме, немецком независимом блендере смазочных материалов Fuchs Petrolub, который полностью владеет Fuchs Australiaasia. Продукция Nulon продается через магазины автозапчастей, в том числе в национальных розничных сетях, таких как Repco, и в 205-литровых бочках для автосервиса и автопарков.

«Это дополнение является частью экспансии Fuchs Australasia в сектор розничной торговли автомобилями и дополняет ее существующие автомобильные, горнодобывающие, промышленные и OEM-компании», — сказал Фукс в пресс-релизе, добавив, что бренд Nulon и 65 сотрудников будут сохранены. продукты будут продолжать производиться на месте».

Nulon и Fuchs расширяют производственные мощности в Австралии. В прошлом году Fuchs открыла новый, более крупный завод по производству смесей смазочных материалов в Бересфилде, штат Новый Южный Уэльс, примерно в двух часах езды к северу от Сиднея. Это также расширяет свой завод смазки в штате Виктория. В прошлом году Nulon подписал планы с государственным органом по планированию штата Новый Южный Уэльс на строительство производственного и складского комплекса площадью 11 000 квадратных метров в западном Сиднее, чтобы заменить его меньший существующий завод.

«Мы видим захватывающие возможности для обоих брендов», — сказал Стефан Фукс, председатель правления Fuchs Petrolub. Fuchs является крупнейшим в мире независимым производителем смазочных материалов и осуществляет свою деятельность в 58 странах. Согласно отчету IBIS World Market за 2019 год, компания входит в пятерку самых продаваемых марок смазочных материалов в Австралии. Это значительный игрок в австралийской горнодобывающей и транспортной отраслях.

«Это приобретение очень подходит как для Fuchs, так и для Nulon», — заявил в пресс-релизе Уэйн Хоилс, управляющий директор австралийского подразделения Fuchs. «Это два семейных бизнеса, которые объединяются. Мощные возможности Fuchs в области исследований и разработок улучшат инновационную платформу, которой Nulon известен больше всего».

Фукс сказал, что поглощение, как ожидается, будет завершено в начале апреля-июня. Контактное лицо в Nulon сообщило Lube Report: «1 апреля [будет] первым днем управления Fuchs этой компанией».

Caroline Falls, Lubes’n’Greases Magazine


Яндекс.Метрика