shadow
FELIX — поставщик на конвейеры автопроизводителей

FELIX — поставщик на конвейеры автопроизводителей

Пресс-релизы | 26

Для любого производителя автомобильных запчастей или технических жидкостей особым достижением является сотрудничество с крупными автозаводами. Статус поставщика на конвейер — это признание высочайшего качества как самой продукции, так и производства. И вот почему.

Ни одному автозаводу не хочется сталкиваться с многочисленными поломками на новом автомобиле. Это сказывается на репутации. А избавить от большинства проблем могут только качественные детали и технические жидкости.

Другими словами, выбирая антифриз для первой заливки на конвейере, автопроизводитель должен быть уверен, что в автомобиль попадет действительно качественный продукт, который защитит элементы системы охлаждения от коррозии и преждевременного выхода из строя. Поэтому к поставщикам на конвейер предъявляются особые требования. И соответствовать таким жестким требованиям может только завод полного цикла, оснащенный самым современным оборудованием. И главное — имеющий в своем распоряжении собственную аккредитованную лабораторию. Кроме разработки новых формул для технических жидкостей здесь проводится постоянный контроль качества входного сырья и готовой продукции на всех стадиях производства в соответствии с требованиями ГОСТов и зарубежных методик ASTM. Продукция бренда произведена на основе этиленгликоля высшего сорта и тщательно очищенной воды со специально подобранным пакетом присадок.

FELIX — поставщик на конвейеры автопроизводителей

FELIX — российский антифриз, который отвечает международным требованиям. FELIX Carbox обладает доказанной эффективностью на протяжении 250 тысяч км пробега автомобиля. А это больше гарантийного пробега любого из автопроизводителей.

Компания «Тосол-Синтез» в собственной лаборатории проводит стендовые и эксплуатационные испытания совместно со специалистами научно-исследовательских институтов, техническими подразделениями зарубежных и отечественных автопроизводителей.

Итог такой кропотливой работы по созданию качественного продукта закономерен: ряд заводов, таких как «Автотор» (Hyundai), ГАЗ, УАЗ, GM Узбекистан, GM-Автоваз КАМАЗ, АвтоВАЗ, Уралаз, Лада-Ижевск, белорусские Гомсельмаш, МАЗ, УАЗ, ПАЗ, Азия Авто, МТЗ, украинский КрАЗ, используют именно антифриз Felix в качестве первой заливки.
Держать планку качества

Еще в 2008 году компания «Тосол-Синтез» первой среди производителей охлаждающих жидкостей прошла сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO/TS 16 949 в независимом сертификационном органе TUV (Германия) и далее успешно подтверждала качество производства.

В 2018 году в связи с выходом нового международного стандарта IATF 16 949 система менеджмента качества компании подтвердила полное соответствие требованиям IATF 16 949 и была успешно сертифицирована по новому стандарту.

FELIX — поставщик на конвейеры автопроизводителей

Продукция завода прошла независимые лабораторные испытания в аккредитованном научно-исследовательском центре ABIC TESTING LABORATORIES (USA) и получила официальное заключение о соответствии современным международным стандартам.

В истории компании есть еще два знаковых события, которые укрепили статус «Тосол-Синтеза» как производителя продукции мирового уровня. Первым событием в 2005 году явилось начало сотрудничества «Тосол-Синтеза» с компанией BASF SE. Российская компания получила права на использование товарного знака Glysantin, а также права на производство и продажу антифризов с использованием этого товарного знака на территории РФ и стран СНГ.

А 5 апреля 2016 года компания «Тосол-Синтез» получила статус Q1 — высшую оценку Ford Motor Company. Статус поставщика Q1 — это признание безупречного качества продукции, системы управления и организации производства.

FELIX — поставщик на конвейеры автопроизводителей

Что такое Quality system Q1? Это система контроля качества Ford Motor Company, введенная для обеспечения во всем мире единого стандарта производства автокомпонентов. Quality system Q1 включает в себя требования не только к качеству продукции, но и ко всем бизнес-процессам компании-производителя. После получения этого статуса продукция компании «Тосол-Синтез» получила право первичной заправки в широком модельном ряде автомобилей марки Ford по всему миру, а ее применение рекомендовано в авторизованных сервисах для автомобилей Ford всех модификаций.

В этом же году был заключен договор между «Тосол-Синтезом» и «Форд Соллерс Холдингом» на выпуск охлаждающих жидкостей под торговой маркой FORD. Этим антифризом обеспечиваются сервисные центры марки для гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей.

Завод «Тосол-Синтез» продолжает инвестировать в свое развитие. Производство модернизируется, совершенствуется техническая база, расширяется продуктовый портфель. Сейчас он включает не только охлаждающие и тормозные жидкости, но и широкий спектр автомобильной химии — омывающие жидкости, автокосметика, а также тормозные колодки, смазочные материалы, автоаксессуары.


Яндекс.Метрика