shadow
Омский завод смазочных материалов продолжает совершенствоваться

Омский завод смазочных материалов продолжает совершенствоваться

Новости отрасли | 15

На Омском заводе смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» (оператор бизнеса масел «Газпром нефти») завершены монтаж и пуско-наладка новой линии участка фасовки масел премиум-класса, предназначенной для упаковки продукции в металлические бочки.

Ввод в эксплуатацию этого оборудования позволит предприятию нарастить объемы производства и выпуска готовой продукции, повысив производительность линии фасовки в 2,5 раза – с 40 до 100 тонн за смену.

В составе линии высокоточная техника отечественного производства, которая не уступает по характеристикам зарубежным аналогам. Оборудование работает в автоматическом режиме и требует минимального вовлечения работников в процессы, например, без участия персонала наклеивает этикетки и отправляет готовую продукцию на склад.

– Мы постоянно совершенствуем наше производство, поскольку понимаем, что только следуя по пути непрерывных улучшений, можно соответствовать высоким требованиям рынка, предъявляемым к современным смазочным материалам. К любому новому оборудованию, входящему в строй на нашем заводе, предъявляются самые высокие требования по качеству и надежности. И в этот раз мы остановили выбор на отечественном производителе техники, не уступающем по надежности и эффективности ведущим немецким и итальянским поставщикам, – прокомментировал важное событие директор ОЗСМ Василий Чугунов.

Развитие Омского ЗСМ является частью стратегии компании, направленной на импортозамещение, выпуск высокотехнологичных продуктов, расширение доли рынка в России, а также на освоение новых международных рынков сбыта. Мощность предприятия позволяет уже сейчас выпускать до 300 тыс. тонн продукции в год.

Омск-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика