shadow
«Шелл» остается глобальным поставщиком моторных масел для BMW

«Шелл» остается глобальным поставщиком моторных масел для BMW

Новости отрасли | 16

Производимые «Шелл» моторные масла премиум класса будут использоваться в сервисных центрах BMW для гарантийного и постгарантийного обслуживания вплоть до 2022 года.

Сегодня концерн «Шелл» распространил официальное заявление о том, что он, вплоть до 2022 года, продолжает оставаться единственным глобальным поставщиком моторных масел для центров гарантийного и постгарантийного обслуживания BMW AG в России для всех автомобилей и мотоциклов BMW GROUP (далее Группа), выпускаемых под брендами BMW, BMW i, BMW M, MINI, BMW Motorrad and Rolls-Royce Motor Cars.

Продление соглашения гарантирует клиентам дилерской сети BMW GROUP в России возможность использования моторных масел премиум класса, выпускаемых концерном «Шелл», до конца 2022 года.

Такое партнерство означает, что «Шелл» будет продолжать выпускать и поставлять в дилерские центры Группы моторные масла под брендом BMW, соответствующие самым последним спецификациям, определяемыми техническими требованиями к двигателям BMW. Для производства этих масел будет использоваться новейшая запатентованная «Шелл» технология Shell PurePlus, позволяющая синтезировать базовое масло из природного газа, известная также под названием технология газожидкостной конверсии (ГЖК, в пер. с англ. GTL).

«Мы гордимся своим партнерством с BMW и тем, что поставляем им моторные масла премиального качества, произведенные на основе нашей ультрасовременной технологии. Мы надеемся на дальнейшее укрепление такого партнерства благодаря развитию наших коммерческих и технических связей», — заявил Патрик Карре, вице-президент «Шелл» по работе с глобальными ключевыми партнерами.

Advis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика