В России стартуют продажи смазочных материалов Delphi Technologies

В России стартуют продажи смазочных материалов Delphi Technologies

Новости отрасли

Компания Delphi Technologies начинает реализацию на нашем рынке минеральных, полусинтетических и синтетических моторных масел.

Состав продуктов Delphi Technologies с пониженным содержанием сульфатной зольности и фосфора гарантирует корректную и долговечную работу систем очистки отработавших газов, которыми повсеместно комплектуются современные автомобили для соответствия строгим экологическим требованиям (Евро-4 и Евро-5).

В состав моторных масел Delphi Technologies также интегрированы новые присадки для улучшения рабочих характеристик продукта. Все масла производятся на заводе Durand Production в городе Арн (к северу от Парижа).

С недавнего времени весь ассортимент моторных масел Delphi Technologies стал доступен и для российских потребителей. Эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов Delphi Technologies на рынке Российской Федерации стала компания Capitallube, давно специализирующаяся на продвижении и поставках импортных легкомоторных смазочных материалов от топовых мировых производителей.

С каталогом моторных масел Delphi Technologies можно ознакомиться здесь http://delphi-lube.ru/products/Light/

Вадим Аскаров, Движок

Яндекс.Метрика