Знакомство с OPET: на «Агро-2018» украинцам представили новый бренд моторных масел

Знакомство с OPET: на «Агро-2018» украинцам представили новый бренд моторных масел

Новости отрасли | 7

6 июня в Киеве состоялась пресс-конференция OPET — ведущего турецкого производителя смазочных материалов. Мероприятие проводилось в рамках ХХХ Международной агропромышленной выставки «Агро-2018» в столичном НК «Экспоцентр Украины».

Участники пресс-конференции подробно ознакомились с линейкой высококачественных смазочных материалов OPET и задали свои вопросы представителям производителя. Всех аккредитованных журналистов ждал неожиданный подарок — они получили презентационный комплект моторного масла торговой марки OPET. По мнению экспертов компании, это позволит на практике убедиться в исключительных характеристиках смазочных материалов турецкого производства и в их соответствии самым жестким европейским стандартам качества.

Бренд OPET хорошо известен на мировом рынке. История компании началась более полувека назад — в далеком 1966 году. За это время предприятие получило уникальный технический опыт и превратилось в один из крупнейших турецких промышленных гигантов. Моторные масла и другая продукция OPET производится на мощностях, расположенных в Измире.

«OPET предлагает своим клиентам во всех отраслях автомобильной промышленности услуги и товары, подкрепленные колоссальным опытом и специалистами. Мы движемся вперед, опираясь на принцип непрерывного развития и инноваций, удовлетворяя ожидания турецкого рынка за счет широкого ассортимента высокоэффективных продуктов, — говорит Мурат Сейхан, генеральный директор OPET. — Мы уверенно работаем на украинском рынке, где осуществляем инвестиции в соответствии со стратегией развития за рубежом. Приятно делиться собственным опытом, полученным во время плодотворного сотрудничества с отраслевыми гигантами в Турции, особенно — в сфере сельскохозяйственных смазочных материалов для наших украинских клиентов».

Линейка продукции OPET включает в себя широкий ассортимент моторных и трансмиссионных масел, антифриза, консистентных смазок и тормозной жидкости для обслуживания легковых и грузовых авто, сельскохозяйственной техники, мотоциклов и водного транспорта. Это позволяет полностью удовлетворить потребности широкого круга частных и корпоративных потребителей.

Реалист

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,927222 - за столько сгенерировалась страница.