Фестиваль Castrol Vagburg состоялся в Яхроме

Фестиваль Castrol Vagburg состоялся в Яхроме

Новости отрасли | 6

Владельцы и поклонники автомобилей марок «Ауди», «Фольксваген», «Сеат», «Шкода» и «Порше» собрались на Castrol Vagburg Festival. Как и в предыдущие года, организаторы собирали единомышленников в подмосковном спортивно-развлекательном парке Яхрома. Цель фестиваля – объединить поклонников автомобилей этих марок для обмена опытом вопросах приобретения новых авто и создать уютную атмосферу для общения.

Программа фестиваля была достаточно насыщенной, заскучать гостям не удалось. На фестивале насчитали более двух тысяч автомобилей. Разнообразные варианты тюнинга поражали воображение, кроме того, были замечены и редкие автомобили – настоящие музейные экспонаты. Музыкальное сопровождение мероприятия также было на высоте: битбокс-шоу, выступление яркого коллектива Jager Orchestra.

Партнёры фестиваля Castrol устраивали занятные тест-драйвы и викторины для гостей и участников, которые терпеливо дожидались основной части события – награждения победителей топ-16 и розыгрыша автомобиля «Фольксваген» Scirocco, подготовленного специально для фестиваля командой профессиональных мастеров тюнинг-ателье Illskill.

Попасть в ежегодный топ-16 непросто. Днями и ночами участники строили свои проекты и тратили большие деньги, чтобы получить максимальное удовольствие от своего автомобиля и поразить зрителя удивительным тюнингом.

Текст и фото: Никита Стрельцов, Русский блоггер

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
1,072212 - за столько сгенерировалась страница.