Проект о смазочных материалах, применяемых в автомобилях.
BP и Castrol расширяют партнерство с Volkswagen Group

BP и Castrol расширяют партнерство с Volkswagen Group

Новости отрасли

Бренды BP и Castrol объявили о начале нового этапа стратегического партнерства с Volkswagen Group, продолжающегося на данный момент 17 лет.

Подписанный на днях договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для машин Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen, сообщает пресс-служба Castrol.

Castrol и Volkswagen будут совместно проводить передовые исследования и разрабатывать высокотехнологичные продукты с целью повысить эффективность использования топлива и увеличить срок эксплуатации машин.

В рамках партнерства инженерами компаний-партнеров уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени появится на рынке.

«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – заявил вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.

«Volkswagen и Castrol – признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– отметил, в свою очередь генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин.

Роман Зубко, Dvizhok.su

Яндекс.Метрика