В Украине определили лучшее моторное масло

В Украине определили лучшее моторное масло

Новости отрасли

Определены победители Украинской народной премии 2017. В номинации «Лучшее моторное масло» первое место заняла продукция энергетической компании Total.

Напомним, что «Украинская народная премия» является национальным проектом, нацеленным на определение лучших товаров и услуг на отечественном рынке. Лучшие выбираются на основе потребительских оценок через уникальную систему голосования.

Компания Total предлагает в Украине один из самых широких ассортиментов смазочных материалов для легковых и коммерческих автомобилей, мотоциклов и скутеров, сельскохозяйственной и строительной техники, а также прогулочных катеров.

Для автомобилей Total самую широкую линейку моторных масел : премиальная серия Total Quartz Ineo, Total Quartz 9000, Total Quartz 7000, Total Quartz Racing, Total Quartz Classic.

Масла Total – это не только высокое качество, но и высокая эффективность. Все это подкреплено передовыми технологиями: например – Age Resistance Technology (ART), которая обеспечивает высокую продуктивность и максимальную защиту двигателя. В итоге двигатель работает в оптимальном режиме, служит дольше и потребляет меньше топлива.

Сейчас компания «Тотал Украина» лидирует на украинском рынке автомобильных смазочных материалов, занимая его десятую долю по данным на 2016 год. Причём в сравнении с 2015 годом Total увеличил продажи автомобильных масел на 23%, а мотоциклетных – на 65%. В каждом третьем новом автомобиле, проданном в нашей стране в 2016 году, работают моторные и трансмиссионные масла Total.

Виталий Сазонов, Autocentre.ua

Яндекс.Метрика