Проект о смазочных материалах, применяемых в автомобилях.
АНХК начала выпуск новых видов масел Rosneft Magnum и Rosneft Revolux

АНХК начала выпуск новых видов масел Rosneft Magnum и Rosneft Revolux

Новости отрасли

Новую линейку современных смазочных материалов представила нефтяная компания в Ангарске. Моторные масла созданы для легкового и коммерческого транспорта.

Новые пластиковые канистры в золоте. Их начали изготавливать в Ангарской нефтехимической компании. Полную модернизацию прошли линия налива и фасовки. Современное оборудование — по последнему слову техники. Теперь установка готова к выпуску новых масел под брендом «Роснефть».

— Здесь произведена замена моноблока разливочного, купорочного, установлены центры контроля качества, установлена новая этикеровочная машина, установлено оборудование по формированию коробов и укладки канистр в коробки, — говорит директор завода масел АО «АНХК» Николай Казаков.

Специалисты «Роснефти» разработали рецептуры для целых семейств масел. Процессу предшествовали масштабные лабораторные и стендовые испытания. Исследовали потребности клиентов и их автомобилей. Как раз для легкового транспорта — продукция Rosneft Magnum.

Масла линейки Magnum включают продукты: Coldtec — для работы в условиях низких температур, Runtec — с увеличенным интервалом замены, для максимальной защиты двигателя с большим пробегом — Maxtec.

— Эти масла — они всесезонные — те, что мы сейчас производим. Могут эксплуатироваться как зимой, так и летом без замены. Есть одобрение от всех мировых производителей крупных. Я их назову — это Мерседес, это Фольксваген, это Рено, это Порше, — говорит начальник испытательного центра управления контроля качества АО «АНХК» Игорь Кузора.

Ассортимент смазочных материалов «Роснефти» включает более тысячи позиций. В компании продолжают реализовывать стратегию по развитию технологий.

Вести — Иркутск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика