Заводы смазочных материалов ЛУКОЙЛ подтвердили соответствие международным экологическим стандартам

Заводы смазочных материалов ЛУКОЙЛ подтвердили соответствие международным экологическим стандартам

Новости отрасли | 10

Все российские и зарубежные заводы по производству масел ЛУКОЙЛа успешно прошли аудит на соответствие требованиям международных стандартов по системе экологического менеджмента ISO 14001 и менеджмента охраны труда и техники безопасности OHSAS 18001.

Аудит производственных площадок ЛУКОЙЛа в России и Европе, согласно требованиям данных стандартов, провела компания Bureau Veritas, мировой лидер на рынке сертификации.

Соответствие стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001 является необходимым условием для поставщиков смазочных материалов европейским производителям автомобильной техники и промышленного оборудования (OEM).

Будучи крупным поставщиком масел 1й и сервисной заливки, мы регулярно подтверждаем свое соответствие актуальным требованиям OEM.

Внутренние аудиторы, прошедшие соответствующие тренинги, системно следят внутри компании за соблюдением данных требований к бизнес-процессам, прокомментировал гендиректор ЛЛК-Интернешнл М. Дондэ.

ЛУКОЙЛ ежегодно выпускает около 1 млн т масел на 9 собственных производственных площадках в России, Беларуси, Австрии, Финляндии, Румынии и Турции, а также на 20 привлеченных заводах по всему миру.

По итогам 2016 г ЛУКОЙЛ рассчитывает выйти на рекордный уровень продаж готовых масел и смазок.

В 1м полугодии 2016 г продажи готовых масел и смазок ЛУКОЙЛа достигли 435 тыс т, что на 15% выше показателей 1го полугодия 2015 г.

Рост объемов продукции импортозамещения на российском рынке в сегменте моторных масел ЛУКОЙЛ составил 10%, в сегменте индустриальных масел — 20%.

В структуре продаж компании доля продуктов, соответствующих требованиям международных автоконцернов и производителей техники и оборудования, выросла с 33% до 41%.

Neftegaz.RU

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,847709 - за столько сгенерировалась страница.