ЛУКОЙЛ развивает дилерскую сеть смазочных материалов на Ближнем Востоке

ЛУКОЙЛ развивает дилерскую сеть смазочных материалов на Ближнем Востоке

Новости отрасли | 9

Официальная презентация партнерства ЛУКОЙЛа и AUTO1 состоялась в гостинице Symphony Style Hotel в Эль-Кувейте.

Ведущая компания на рынке автокомпонентов Ближнего Востока и Африки – AUTO1, дочерняя структура KAPICO Group, стала дилером масел ЛУКОЙЛ в Кувейте. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Официальная презентация партнерства ЛУКОЙЛа и AUTO1 состоялась в гостинице Symphony Style Hotel в Эль-Кувейте, столице государства Кувейт. В мероприятии приняли участие председатель совета директоров KAPICO Group Ахмед Абдулазиз Аль-Ганнам, генеральный директор LUKOIL Marine Lubricants Виктор Журавский, региональный директор LUKOIL Marine Lubricants в Азии, Африке и Ближнем Востоке Джун Манохаран, директор по продажам автомобильных и индустриальных масел ЛУКОЙЛ в регионе Вильям Гилберт Дсоуза, а также ряд топ-менеджментов KAPICO Group.

ЛУКОЙЛ развивает дилерскую сеть смазочных материалов на Ближнем Востоке

KAPICO Group сотрудничает с более чем 150 брендами, представляющими автомобильную индустрию. В ходе презентации местная пресса, региональные и международные партнеры, а также крупнейшие клиенты KAPICO Group, ознакомились с перспективами развития нового сегмента бизнеса – реализацией смазочных материалов ЛУКОЙЛ в сервисных центрах AUTO1.

NewsNN.ru

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,517618 - за столько сгенерировалась страница.