ЛУКОЙЛ выиграл тендер на заливку масел в автомобили Меrcedes-Benz на заводе в Германии

ЛУКОЙЛ выиграл тендер на заливку масел в автомобили Меrcedes-Benz на заводе в Германии

Новости отрасли | 5

ЛУКОЙЛ стал победителем в тендере на 1-ю заливку масел в автомобили Меrcedes-Benz на заводе в Германии. Об этом 5 сентября 2016 г сообщают иностранные СМИ.

Известно, что поставки масел будут осуществляться с австрийского завода ЛУКОЙЛа, который он ранее приобрел у OMV Refining & Marketing GmbH.

Завод в Австрии сертифицирован по высшей категории стандарта Ассоциации автомобильной промышленности Германии VDA 6.3.

Предприятие производит и продает автомобильные и промышленные смазочные материалы оптовым клиентам.

По итогам 1 полугодия 2016 г продажи масел и смазок ЛУКОЙЛ достигли 435  тыс т, что на 15% выше показателей аналогичного периода 2015 г.

ЛУКОЙЛ ежегодно производит около 1 млн тонн масел на 9 производственных площадках в России, Беларуси, Австрии, Финляндии, Румынии и Турции, а также на 26 привлеченных заводах по всему миру.

В мае 2016 г ЛУКОЙЛ начал строительство завода по смешению масел в Казахстане.

Производственная площадка завода строится в Алматинской области в непосредственной близости от транспортного коридора Западная Европа — Западный Китай, казахстанский участок которого планируется завершить в 2016 г.

Отметим, что ЛУКОЙЛ имеет большой опыт поставок современных синтетических масел ведущим мировым автопроизводителям.

В марте 2013 г компания выиграла тендер на заливку трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF и ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 в автомобили Geely,  производимые в России на заводе компании DERWAYS.

В октябре 2012 г ЛУКОЙЛ выиграл тендер на поставку масел в Мосгортранс.

В начале января 2014 г LUKOIL Lubricants Europe OY подписала соглашение о поставках смазочных материалов с шведским предприятием общественного транспорта Keolis Sverige AB.

С апреля 2015 г масла и нефтехимическая продукция ЛУКОЙЛа уже используется в автотранспорте MAN и Neoplan.

25 марта 2016 г стало известно о том, что ЛУКОЙЛ займется поставкой горюче-смазочных материалов (ГСМ) немецкому производителю грузовых автомобилей и автобусов MAN Truck & Bus.

10 мая 2016 г ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия выиграл новый тендер на поставку смазочных материалов для Eurasian Resources Group (ERG), 1й из крупнейших  горно-металлургических и энергетических компаний Казахстана.

Neftegaz.RU

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
0,948703 - за столько сгенерировалась страница.