Моторные масла TOTAL и ELF получили допуски Jaguar Land Rover

Моторные масла TOTAL и ELF получили допуски Jaguar Land Rover

Новости отрасли |

Моторные масла TOTAL и ELF успешно прошли тестовые испытания и получили новые допуски производителя двигателей Jaguar Land Rover.

Суть допуска масла заключается в идеальном сочетании его параметров с определенным двигателем. В данный момент компания TOTAL имеет три продукта, которые удовлетворяют требования JAGUAR LAND ROVER. Еще одно моторное масло в данный момент проходит завершающую стадию сертификации. Более того, компания планирует в ближайшее время расширение линейки продуктов, которые будут соответствовать данным требованиям.

Компания TOTAL зарекомендовала себя, как производитель высококачественных продуктов и надежный партнер. Об этом свидетельствует многолетний опыт сотрудничества с автомобильными гигантами по всему миру: с Renault и Citroёn более 47 лет успешного партнерства, с Peugeot более 20 лет, с японскими брендами Nissan, Mazda и Honda – более 10 лет, с корейским концерном KIA – 4 года и другими. Необходимо отметить, что смазочные материалы TOTAL имеют одобрения (допуски) практически всех мировых автопроизводителей. Теперь к списку одобрений, добавился производитель автомобилей премиум класса Jaguar Land Rover.

Михаил Клименко, АвтоМания

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
0,629149 - за столько сгенерировалась страница.