У масел ZIC – новые канистры

У масел ZIC – новые канистры

Новости отрасли | 9

16 октября в Киеве директор по маркетингу в странах восточной Европы компании SK Lubricants Чжон Инго презентовал в Украине обновленную продукцию под торговой маркой ZIC. Отныне на смену хорошо известным металлическим канистрам пришла пластиковая тара. Новые пластиковые канистры стали не только более стильными, но практичными.

Так для удобства заливки они имеют две ручки – сверху и сбоку, а чтобы масло не разбрызгивалось во время заливки из-за подсасывания внутрь канистры воздуха, ее горловину сделали увеличенного диаметра. Также канистра имеет защиту от подделки – голограмму на центральной наклейке и клееную мембрану под крышкой (из фольги), а также выгравированный логтип ZIC на дне канистры и нанесенный идентификационный код.

Компания провела оптимизацию линейки моторных масел. Если раньше в ассортименте было пять видов синтетических и полусинтетических масел, то теперь осталось только три – 9X, 7X и 5X. Есть выбор масел и для коммерческой техники – 9000Х, 7000Х, 5000Х и 3000Х.

В основе масел с цифрами 9 и 7 применяются гидрокрекинговые базовые масла Yubase и Yubase+, которые изготовлены по современнейшей технологии VHVI. Их преимущество – очень высокий индекс вязкости (120 и 130 соответственно), а также высокая насыщенность углеводами (99,2 и 99,9% соответственно). Эти характеристики обеспечивают улучшенные зимние характеристики и высокий ресурс масла.

Масла с цифрой 5 и 3 – это полусинтетические масла, в состав которых входит небольшая доля минерального базового масла. В Украину легковое масло 3Х поставляться не будет. Это масло для некоторых азиатских стран.

Скоро к ним добавится премиальная линейка масел ZIC TOP, в состав базового масла которого входит как гидрокрекинговая синтетика, так и полиальфаолефины. Это масло будет смешиваться с улучшенным пакетом присадок.

Autocentre.ua

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,456930 - за столько сгенерировалась страница.