Моторные масла Total и Elf заняли 10% украинского рынка

Моторные масла Total и Elf заняли 10% украинского рынка

Новости отрасли | 11

В двигатель каждого десятого автомобиля в Украине залито масло французской марки Total или родственного ей бренда Elf. Об этом на встрече с журналистами, среди которых был и редактор InfoCar.ua, сообщил директор «Тотал Украина» Лукаш Семенюк.

Лукаш отметил, что с момента открытия официального представительства в Украине в 2010 году, компания начала свое активное развитие и сейчас в штате работает более 20 сотрудников. На украинском рынке представлена продукция двух брендов — Total и Elf. На сегодняшний день компания имеет 7 региональных представителей и тысячи клиентов по всей территории Украины. Налаженная логистика позволяет доставлять товар в режиме 5 дней в неделю за 24 часа с момента заказа.

Моторные масла Total и Elf заняли 10% украинского рынка

«Наш приоритет – это клиент, которому мы поставляем качественную продукцию и предоставляем исключительный сервис, что мы успешно и делаем, — говорит Лукаш. — Мы начали с автомобильных масел, сейчас активно развиваем продажи специальных жидкостей и смазочных материалов для промышленности, а в планах – развитие новых направлений бизнеса. Например, модифицированные битумы».

Любовь Пеллиззари, коммерческий директор «Тотал Украина», в свою очередь добавила: «Уже сейчас наша компания входит в ТОП-3 импортеров автомобильного фасованного масла. По нашим оценкам, по итогам первого полугодия 2015 года наша доля на рынке составляет 10%».

При этом представители компании неоднократно подчеркнули важность и приоритетность украинского рынка. «Украина – важный рынок для нашей компании. Здесь мы видим серьезный потенциал. И, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, мы продолжаем развиваться», — отметил Лукаш Семенюк.

Total — французская энергетическая компания, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков энергоресурсов. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).

Артем Киселев, InfoCar.ua

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,329219 - за столько сгенерировалась страница.