ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с Ford Sollers

ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с Ford Sollers

Новости отрасли | 8

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») и СП Ford Sollers подписали соглашение, предусматривающее поставку масел LUKOIL GENESIS для первой заливки в двигатели Ford, производство которых начнется в этом году на новом заводе СП Ford Sollers в городе Елабуга. Масла были разработаны в полном соответствии с требованиями концерна Ford, обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью.

«Участие в программе локализации иностранных автоконцернов является одним из безусловных приоритетов деятельности «ЛЛК-Интернешнл». Поддерживая программу, мы не только инвестируем в научно-технический потенциал отрасли смазочных материалов России, но и способствуем успешному развитию автомобильной индустрии в стране и повышению ее конкурентоспособности», — подчеркнул генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

Компания Ford Sollers уже использует топлива ЛУКОЙЛа для первой заправки на всех своих заводах в России. Расширение сотрудничества с ЛУКОЙЛом позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах, отмечается в пресс-службе компании.

Самотлор-экспресс

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,372917 - за столько сгенерировалась страница.