Газпромнефть расширит поставки масел и антифризов для производителя автомобителей в Казахстане

Газпромнефть расширит поставки масел и антифризов для производителя автомобителей в Казахстане

Новости отрасли | 9

Газпромнефть-смазочные материалы, дочка Газпром нефти, подписала соглашение о сотрудничестве с АгромашХолдингом — одним из лидеров промышленности Казахстана, который выпускает автомобили марок Peugeot, Toyota, Hyundai, SsangYong, Iveco, Geely, JAC Motors, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны.

По соглашению «Газпромнефть – смазочные материалы» расширит поставки моторных и гидравлических масел, антифризов, и других продуктов для легковой, грузовой и сельскохозяйственной техники. Планируется, что до конца 2015 г поставки достигнут 250 т.

Специалисты «Газпромнефть-смазочные материалы» собираются проводить мониторинг эффективности использования масел, испытания высокотехнологичной продукции на производственных площадках «АгромашХолдинга», а также подбирать масла и технические жидкости, гарантирующие хорошую работу авто и комбайнов.

Два предприятия планируют совместно внедрять различные сервисные и маркетинговые программы для потребителей сельскохозяйственной техники и автодилеров и их клиентов.

Эффективная работа в Казахстане – часть долгосрочной стратегии по построению устойчивого международного бизнеса, отметил гендиректор «Газпромнефть – смазочные материалы» А. Трухан.

По словам гендиректора, на международном рынке компания конкурирует за счет качества, предлагая потребителям уникальные технические сервисы и маркетинговые программы.

Недавно, компания подписала соглашение с РАС (Российским автотранспортным союзом) о сотрудничестве в сфере импортозамещения.

Neftegaz.RU

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
1,286618 - за столько сгенерировалась страница.