В Украине появится новая линейка масел Castrol

В Украине появится новая линейка масел Castrol

Новости отрасли | 10

Все новые масла благодаря уникальной технологии System 5 Technology ™ адаптируются к меняющимся условиям эксплуатации, помогая максимизировать эксплуатационные показатели двигателя в 5 ключевых направлениях: расход горючего, расход масла, интервал замены масла, срок службы деталей двигателя и его мощность. При этом каждая масло имеет свои конкретные преимущества.

В прошлом году на рынке Украины появилась новая линейка моторных масел для коммерческой техники — Castrol Vecton. На то время это было шесть продуктов — синтетические, полусинтетические и минеральные классов вязкости 10W-40 и 15W-40. Новые продукты прекрасно зарекомендовали себя среди украинских автомобилистов, дав им возможность комплексно решать вопросы обслуживания парков техники и оптимизировать расходы. Стоит отметить, что по результатам 2014 году объем продаж масел Сastrol для коммерческого транспорта выросли более, чем на 20% по сравнению с предыдущим годом.

Масла Castrol Vecton прошли расширенные испытания в экстремальных условиях для подтверждения своей способности обеспечить максимальные показатели работы двигателя. По результатам тестов, проведенных в независимой лаборатории, Castrol Vecton до 40% превышает требования отраслевых стандартов API и ACEA* по параметрам: стойкость к окислению, отложения на поршне, диспергирования сажи, противоизносные свойства и защиту от коррозии. Таким образом, обеспечивается сразу несколько эксплуатационных преимуществ, о чем подробнее узнавайте у нас на сайте (раздел для грузовых автомобилей).

В Украине появится новая линейка масел Castrol

Весной 2015 линейка Vecton пополнится за счет двух новых продуктов, направленных на экономию горючего — Vecton Fuel Saver 5W-30 E6 / E9 и Vecton Fuel Saver 5W-30 E7, и продукта для удлиненных интервалов замен — Vecton Long Drain 10W-40 E7. Широкий спектр допусков покрывает спецификации ведущих производителей коммерческой техники, позволяя владельцам парков оптимизировать расходы.

AUTO-Consulting

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,497320 - за столько сгенерировалась страница.