Газпромнефть — смазочные материалы открыла экспорт в Израиль

Газпромнефть — смазочные материалы открыла экспорт в Израиль

Новости отрасли |

Согласно контракту с израильской Negev Distribution Lubricants Ltd Газпромнефть смазочные материалы поставит в страну за 2015 г более 2-х тыс. т масел и технических жидкостей G-Energy и Газпромнефть.

Поставки включают в себя моторные масла для различных типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, а также для дизельных двигателей тяжелых грузовиков, шоссейной и внедорожной техники; трансмиссионные масла для использования в механических и автоматических трансмиссиях легковых автомобилей, автобусов и грузовиков.

Масла и технические жидкости, поставляемые компанией в Израиль, производятся на заводах Газпром нефти и отвечают самым высоким международным требованиям по качеству продукции.

Гендиректор Газпромнефть — смазочные материалы А. Трухан заявил, что в 2014 г компания вышла на рынки 10 новых стран, предлагая смазочные материалы, не уступающие по качеству продукции крупнейших мировых производителей.

А. Трухан добавил, что начало поставок в Израиль является очередным шагом к стратегической цели, предусматривающей укрепление позиций компании на международном рынке.

Neftegaz.RU

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
0,433596 - за столько сгенерировалась страница.