Создать современные станции по замене масел предложила «Газпромнефть СМ» властям Колымы

Создать современные станции по замене масел предложила «Газпромнефть СМ» властям Колымы

Новости отрасли | 7

Из-за увеличения поставок российских смазочных материалов в регион, горные предприятия области смогут перейти на отечественный продукт Фото с места события из других источников. Создать современные станции по замене масел предложила «Газпромнефть СМ» властям Колымы.

Компания «Газпромнефть СМ» готова предложить Колыме качественную замену импортным смазочным материалам, а также создать в регионе несколько современных станций по замене масел. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Александр Трухан, общаясь с главой региона Владимиром Печеным. Трухан отметил, что компания планирует увеличить поставки своей продукции в Магаданскую область. Губернатор субъекта, в свою очередь, заявил, что предложения компании представляют интерес для нашей области, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Правительства Магаданской области.

«У «Газпромнефть СМ» есть опыт работы с горными компаниями региона. В Магадане создан склад готовой продукции, и мы рассчитываем увеличить поставки, для этого в Магадане у компании имеются складские площади», – сказал Александр Трухан. Он добавил, что компания готова создать в регионе несколько современных станций по замене масел.

Владимир Печеный отметил, что предложения компании представляют интерес для Колымы. «Мы заинтересованы в замещении импорта в том числе и на рынке смазочных материалов. Конечно, мы не можем убедить предприятия приобретать тот или иной продукт, но с учетом общей ситуации на рынке, конкурентоспособность отечественной продукции возрастает», – сообщил губернатор.

По оценке экспертов, если в 2013 году более 90% горных предприятий Магаданской области использовали импортные масла, то сегодня отечественный производитель производит не менее 55% поставок горнякам региона. Замена дорогих импортных масел на отечественные снижает издержки горных предприятий.

MagadanMedia

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,830308 - за столько сгенерировалась страница.