ExxonMobil открыл 200-й сервисный центр в Москве

ExxonMobil открыл 200-й сервисный центр в Москве

Новости отрасли | 1

В конце января состоялось открытие 200-го сервисного центра экспресс-замены масла сети Mobil 1 Центр.

На открытии сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании корпорации ExxonMobil, Свен Арнет и топ-менеджмент российского представительства компании ExxonMobil, а так же Александр Ефименко, генеральный директор одного из крупнейших дистрибьюторов смазочных материалов в Московском регионе – ГК «Центральный склад».

«Мы рады, что ещё один Mobil 1 Центр появился в Москве. Миссия каждого центра – предоставить высококлассное техническое обслуживание, оказать поддержку и заботу каждому клиенту. Во всех Mobil 1 Центрах трудятся квалифицированные специалисты самого высокого уровня, команда 200-го Mobil 1 Центра не исключение», — поделился с присутствующими Свен Арнет. «Ещё больше людей смогут по достоинству оценить качество услуг, предоставляемых в Mobil 1 Центрах. И мы рады, что мы вместе работали над открытием нового Центра», — отметил генеральный директор ГК «Центральный Склад» Александр Ефименко.

В свою очередь, владелец юбилейного Mobil 1 Центра Тахир Аксяров поблагодарил компанию ExxonMobil за возможность участвовать в программе: «Компания ExxonMobil является нашим партнёром уже на протяжении 5 лет, раньше это касалось поставок моторных масел Mobil 1, и мы рады, что наше сотрудничество привело к совместному открытию юбилейного Mobil 1 Центра». Технические возможности Mobil 1 Центров Mobil 1 Центры – это сеть сервисных станций по всей России и Украине, оказывающих широкий спектр услуг, основная из которых – экспресс-замена масла.

Mobil 1 Центры отличает от обычных СТО высокий уровень обслуживания, отвечающий мировым стандартам качества. Эти стандарты, как и принцип организации и оформления станций, являются едиными для всей сети. *При желании, после замены масла, каждый автовладелец может совершенно бесплатно пройти диагностику своего автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.

Первые Mobil 1 Центры были открыты в России и Украине в 2011 году по примеру программы, которая ранее стартовала в других странах по всему миру, например США, Китае, Канаде и Европе. Там станции экспресс-замены масла повсеместно приобрели популярность и оказывают обслуживание самого высокого уровня в соответствии с мировыми стандартами. ### О Mobil 1: При производстве синтетических масел под всемирно известной маркой Mobil 1 используется противоизносная технология, которая обеспечивает рабочие характеристики, превосходящие характеристики обычных моторных масел. Благодаря данной технологии масла Mobil 1 соответствуют самым жестким требованиям автопроизводителей или превосходят их, а также обеспечивают исключительную защиту двигателя от износа в обычных и часто в крайне сложных условиях.

Продукты Mobil 1 демонстрируют хорошую текучесть при экстремальных температурах, что позволяет защищать важнейшие детали двигателя, улучшать его рабочие характеристики и увеличивать срок службы. Дополнительная информация доступна на сайте mobil1.ru и www.facebook.com/mobil1.

Центр расположен по адресу ул. Пришвина, дом 10А. В этом центре можно не только заменить масло и пройти бесплатную диагностику своего автомобиля по 10 пунктам, но и произвести все необходимые ремонтные работы.

Автомобили.ру

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,559371 - за столько сгенерировалась страница.