Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продавать масла в Индонезии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продавать масла в Индонезии

Новости отрасли | 10

«Газпромнефть – смазочные материалы» и индонезийская компания PT TEHNIKA INA, официальный дистрибьютор ОАО «КАМАЗ» и MICHELIN в Юго-Восточной Азии, а также официальный дилер HONDA в Индонезии, подписали меморандум о сотрудничестве.

Документ определяет основные подходы к взаимодействию компаний на территории Индонезии. Партнер подтвердил свое намерение осуществлять продвижение всего спектра фасованных масел под брендами G-Energy и «Газпромнефть». Также достигнута договоренность относительно организации посещения представителей индонезийской компании одной из производственных площадок «Газпромнефть – смазочные материалы» для ознакомления с передовыми технологиями, применяемыми в производстве масел.

Следующим шагом будет подписание с PT TEHNIKA INA контракта на поставку готовой продукции «Газпромнефть – смазочные материалы» в Индонезию и некоторые страны Юго-восточной Азии.

«Мы намерены активно развивать бизнес в Юго-восточной Азии, поставлять свою продукцию на новые рынки, искать эффективные пути решения логистических и технологических задач. Компания PT TEHNIKA INA обладает колоссальным опытом в сфере продаж через дистрибьюторскую сеть. Репутация и профессионализм компании-партнера предопределяют успешное, надежное и взаимовыгодное сотрудничество», — отметил генеральный директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан.

Газпромнефть

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,487549 - за столько сгенерировалась страница.