Mobil 1 и ABT Sportsline развивают партнерство

Mobil 1 и ABT Sportsline развивают партнерство

Новости отрасли | 7

Компания ABT Sportsline, крупнейший в мире поставщик тюнинга для автомобилей Volkswagen Group, и бренд Mobil 1™, мировой лидер среди синтетических моторных масел [Утверждения сделаны согласно оценке общемирового спроса на синтетические смазочные материалы, по результатам исследования Kline&Company, 2010], продолжают успешное партнерство, в рамках которого во все автомобили, получающие тюнинг в компании ABT в Кемптене, заливается моторное масло Mobil 1. В партнерской программе участвуют более 200 компаний, входящих в сеть ABT, в 60 странах мира. Программа охватывает целый ряд моделей автомобилей с высокоэффективным двигателем, которые производятся в Volkswagen Group и тюнингуются в ABT, начиная с VW Golf и заканчивая Audi R8.

Инженеры и технические специалисты ABT убеждены, что технологии должны служить достижению выдающихся рабочих характеристик. Именно поэтому во все двигатели, которые они модернизируют и тюнингуют, заливается высокоэффективное полностью синтетическое моторное масло Mobil 1, которое также рекомендуется как оптимальное решение в ходе дальнейшего обслуживания.


Mobil 1 и ABT Sportsline развивают партнерство

Ханс-Юрген Абт, директор ABT Sportsline, отмечает: «Качественное моторное масло играет очень важную роль в работе наших автомобилей. Mobil 1 снижает трение и обеспечивает непревзойденную защиту двигателя, что гарантирует отличную работу даже в самых сложных условиях эксплуатации. Своим клиентам мы стремимся давать только самое лучшее, а если говорить о моторных маслах, то это Mobil 1».

Философия ABT основана на достижении максимально возможных рабочих характеристик и оптимизации эффективности двигателя. В случае использования передовых двигателей, развивающих мощность в 730 лошадиных сил, — таких как, например, ABT RS6-R — становится очевидно, что нужны высокоэффективные смазочные материалы нового поколения.

Компания ABT выбрала масло Mobil 1 именно потому, что оно способно защитить важнейшие детали двигателя даже в самых сложных условиях, предотвращая образование шлама, повышая надежность и продлевая жизнь двигателя. В сравнении с минеральными маслами синтетическое моторное масло Mobil 1 сохраняет хорошую текучесть при экстремальных температурах, а следовательно, защищает важнейшие детали двигателя. Кроме того, оно помогает достичь превосходных рабочих характеристик и продлевает срок службы двигателя.

«ABT — давний партнер Audi и VW, ведущих брендов Volkswagen Group. Мы намерены развивать наше партнерство с ABT, которое лишний раз доказывает, что Mobil 1 — бренд опытного технического партнера многих компаний и поставщика смазочных материалов с безупречной репутацией — дает компаниям конкурентное преимущество», — говорит Хауке Браак, менеджер по стратегическому партнерству.

Кузов

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,862438 - за столько сгенерировалась страница.