ExxonMobil повышает уровень защиты продуктов под брендом Mobil 1

ExxonMobil повышает уровень защиты продуктов под брендом Mobil 1

Новости отрасли | 5

Компания ExxonMobil продолжает повышать уровень защиты продуктов под брендом Mobil 1 на рынке, а значит, и права потребителей на приобретение и использование оригинального продукта с товарным знаком Exxon Mobil Corporation. Именно поэтому этикетки всех шести продуктов Mobil 1 в России были заменены.

Новый дизайн привлекает внимание потребителей, четко доносит информацию о продукте и поможет с легкостью отличить продукты Mobil 1 от Mobil Super.

Теперь на всех фронтальных наклейках полностью синтетического моторного масла Mobil 1 появилось увеличенное изображение автомобиля McLaren Mercedes, чтобы напомнить автовладельцам о высоком значении смазочных материалов Mobil 1 в мире автоспорта. Гонки Гран-при и NASCAR — два основных «полигона» для испытания высокотехнологичных разработок и сбора важных практических данных, которые в дальнейшем используются при создании моторных масел Mobil 1, предназначенных для продажи в обычных магазинах.

Состав и характеристики продуктов под брендом Mobil 1 с новыми этикетками останутся прежними. Полностью синтетические моторные масла Mobil 1 обеспечивают высокий уровень защиты двигателей вашего автомобиля в любых условиях эксплуатации.

В отличие от масел на минеральной основе, полностью синтетические моторные масла Mobil 1 начинают свою работу сразу же после пуска двигателя, смазывая и защищая его движущиеся части. Это неоспоримое преимущество Mobil 1 позволяет продлить жизнь двигателя.

Mobil 1™ 0W-40 – разработано для новейших бензиновых и дизельных двигателей (без дизельных сажевых фильтров). Обеспечивает исключительную эффективность очистки, защиты от износа и другие важные эксплуатационные качества. С маслом Mobil 1 0W-40 двигатель работает как новый в любых условиях вождения.

Mobil 1™ x1 5W-30 – класс вязкости 5W-30 рекомендуется для многих новых автомобилей. Mobil 1 x1 5W-30 отличается уникальными свойствами, обеспечивающими непревзойденный уровень эксплуатационных характеристик, таких как защита и чистота двигателя, при этом масло соответствует высоким требованиям стандарта ILSAC GF-5.

Mobil 1™ 0W-20 – масло с улучшенными эксплуатационными характеристиками, предназначенное для обеспечения исключительной защиты двигателя и улучшенной экономии топлива. Способно обеспечивать защиту двигателя при высокой температуре на уровне, характерном для масел с более высокой вязкостью.

Mobil 1™ 5W-50 – широкий диапазон вязкостных характеристик Mobil 1 5W-50 вместе с мощными защитными свойствами обеспечивает отличные эксплуатационные качества в любых условиях вождения. Эта проверенная в условиях автогонок технология пригодна для применения в экстремальных условиях и в автоспорте.

Mobil 1™ 10W-60 – специально создано с учетом специфических требований для двигателей со значительным пробегом, даже превышающим 150 000 км. Mobil 1 10W-60 может применяться в двигателях с высокими рабочими характеристиками, а также и в автоспорте, где требуются моторные масла с высокой вязкостью.

Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 – было разработано экспертами компании для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных легковых автомобилей. Производится с использованием запатентованной смеси высокотехнологичных компонентов, разработанной для полной совместимости с фильтрами сажевых частиц (DPF) (дизельные двигатели) и каталитических нейтрализаторов (CAT) (бензиновые двигатели).

Mobil 1™ Fuel Economy 0W-30 – рекомендовано для применения в условиях особо низких температур, для обеспечения легкого запуска и эффективного смазывания. Обладает улучшенными антифрикционными свойствами и обеспечивает исключительную чистоту, удаляет накопившийся шлам.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом полностью синтетических моторных масел Mobil 1 можно на сайте www.mobil1.ru. // КМ онлайн

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,563153 - за столько сгенерировалась страница.