Total Vostok и KIA Motors RUS объединяют усилия

Total Vostok и KIA Motors RUS объединяют усилия

Новости отрасли | 15

Total Vostok (TV) и KIA Motors RUS (KMR) заключили 5-летнее соглашение о партнерстве, церемония подписания которого состоялась 1 августа 2014 года в офисе KMR в Москве.

По условиям данного соглашения Total становится рекомендованным партнером KIA по поставке смазочных материалов на российском рынке. Дилерская сеть корейской марки получит в свое распоряжение высокотехнологичные масла линейки TOTAL QUARTZ, включая специально разработанные продукты, такие как Total Quartz Energy HKS G-310 5w-30, призванные усилить лояльность клиентов марки KIA.

Фабьен Вуазен, генеральный директор компании TV, прокомментировал: «Поскольку некоторые из продуктов Total относительно новы для российского потребителя, для нас очень важно развивать отношения с нашими ключевыми глобальными партнерами на местном уровне, объединяя усилия в упрочении позиций обеих марок на российском рынке».


Total Vostok и KIA Motors RUS объединяют усилия

Артем Гусаров, управляющий директор «Киа Моторс РУС», добавляет: «Мы рады, что и в России укрепляются взаимосвязи KIA с партнерами, сотрудничество с которыми отлично зарекомендовало себя на многих принципиальных рынках. У KIA в России имидж надежной марки, предлагающей современные технологические решения. Партнерство с Total в полной мере соответствует этому имиджу и поможет нам и далее обеспечивать высочайший уровень обслуживания наших клиентов».

KMR и Total Vostok придают одинаковое значение таким немаловажным аспектам в работе, как высокая эффективность, инновации и надежность. Своим партнерством KIA и TOTAL демонстрируют общие цели по наращиванию своего присутствия на рынке и совместной работе над продвижением высококачественных продуктов и услуг, отвечающих требованиям клиентов.

Total Vostok и KIA Motors RUS объединяют усилия

ООО «Тотал Восток» (www.total-lub.ru) – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г.

Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Более подробную информацию о компании и ее брендах вы можете найти на сайте компании. // За рулём

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,572480 - за столько сгенерировалась страница.